SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間的にそのまま放置では、絶対過発酵。
その後、再度復温してからの焼いてみる。(このパターンは初めて😅)
硬めに仕上がり😑💦💦
こんな時、どうしたらよいのだろう。。
生地に珈琲黒豆のシロップ、中にキャラメリゼしたアーモンドと珈琲栗🌰が入ってます🙋♀️
🌰偏ってます🤣
い自家製酵母#太田幸子さんの本#青柚子酵母#ゆっくりパン焼きしたい😂 #菓子パン
そんな焦りは全然伺えない素敵すぎるスナップです☺️💕
いつもすごいな〜✨
お疲れ様です☺️💕💕💕
暗ーくして、随分誤魔化してます(笑)
少しでもモチベキープのために😂🙏
まだまだ、子供に振り回されますね😅
いつもありがとうございます💕
臨機応変力、さすがのyuccaちゃん🤗
あとちょっとで型までだったのに😑
ダメ元で野菜室へ〜😭イイコデマッテテネ👋👋
ちょっと硬めな仕上がりに。
噛み締めて食べてます😑😑
きてくださってありがとう💕