*材料の分量はクックパッドのレシピを参考にして20cmココット用に考えました。*お水加減はLe Creusetのサイトを参考にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛やら海老やらマッソーやら、魚介のお出汁がたっぷり💕💕
笑える( *^艸^)
Le Creusetでお米料理は初めてでしたが、なかなかうまくいきました👍✨
って、考えるとなんだか残酷だ´д`
早く調理してあげなくっちゃ💨💨
後ほどレシピいれときますね_φ(・_・
レシピ入れたのでよかったら見てください。