• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2017/02/06
  • 2,713

甘麹酵母♡とりさん豆乳ちぎりぱん

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
砂糖
25g
3g
豆乳
80g
酵母液
85g
サラダ油
15g
ポイント

160℃15分

みんなの投稿 (3)
まだ寒いなーと思いながら、久々に仕込んでみた甘麹酵母が元気良すぎるのです♫
パンを焼くのも久しぶりですが、乗り遅れた感があるけど、やってみたかったとりさんちぎりパン♡
中種はまだ完成してないので、ストレートで。
ふわふわ美味しい(๑´ڡ`๑)
トサカはほとんど落ちちゃったので、乗せてるだけです(笑)
ふわふわ伝わるわ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🐔さん😍表情もお茶目で可愛くてほっこり😊
あや から とも
ともさん、こんばんはー*\(^o^)/*
見に来てくれてありがとうございます♡
久々のパン焼きでしたが、フワフワに仕上がりました!
色んな表情の子たちが出来上がりましたよ♫
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
もぐもぐ! (180)
リスナップ (29)