• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2017/08/05
  • 3,555

サワークリームポテサラ、グリルビーツ、枝の豆。

レシピ
ポイント

サワークリーム、塩胡椒、ピクルスを練り合わせて、茹でた芋と和えるのみ。
残りはビーツも入れてマーブルポテサラにも。
マヨネーズは使いません。

みんなの投稿 (3)
手製ピクルス、サワークリームで食すポテサラとグリルビーツ。

夏のさらりと系で。

#なおきのはたけ#半白胡瓜のピクルス#サワークリームポテサラ
シローさん、こんばんは✋️
マヨネーズの代わりにサワークリームを使ったのポテサラ、とっても美味しそうです🤤💕
サワークリームの美味しさ、ちょっと前のボルシチ作った時に覚えました✌️
ビーツのグリルの合わせ技も美味しそう😱💕
シロー から アッチ
アッチさん、こぬぬちは😊♪♪♪
ボルシチでのサワークリームの美味しさ発見ですね!!
私もサワークリームが大好きです。
マヨマヨは大学生と私も苦手なんです(笑
サワークリームにピクルス、少しにんにくのすりおろしを加えても美味しいですよ❤︎
マーブルポテサラは大学生にウケないので別々にしました😂
もぐもぐ! (115)
リスナップ (27)