• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/30
  • 1,951

みーちゃんランチ(チキンサンド風)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
野菜類は柔らかく茹でてそれぞれをすりつぶし、マヨネーズを混ぜておく。
2
鳥挽き肉に豆腐、米粉を入れてよく混ぜ、テフロン加工のフライパンの上に食パンのサイズに合うように薄く広げて弱火でゆっくり焼く
3
サンドイッチ用食パンを半分に切り、片方に人参、もう片方に小松菜を塗り、2のハンバーグを挟んで一口大に切って完成
みんなの投稿 (1)
今日はボリューム満点のチキンサンドです♪
もぐもぐ! (5)