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手料理
  • 2016/09/24
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館長の台所 » 湯種の作り方 | セントル ザ・ベーカリーのレシピで湯種を使った食パン(角食)を焼いてみる と、お尻パン🐽

参考にしたレシピ
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連投失礼します🙏
その後、焼きました😊
HB使用。

Mikiさんのアドバイスで、湯種を少しずつ投入〜
なるほど〜!
前の生地の状態と違います!✨

ほゎんほゎんで柔らかいけど、ちゃんと扱える生地!(≧∇≦)
投入の仕方、タイミングも大事なんですね!

生地量を、本には225×2でしたが、230g×2にしてみました😊
この生地量もどんなんがいいんだろう?🙄

過発酵?ギリギリセーフ?な感じですが、、(^^;;

やっぱり美味しい💕

余った生地でお尻パン🐽
誰が食べるかな?笑

Mikiさ〜ん、アドバイスありがとうございました*\(^o^)/*
入れ方って大事なんですね‼︎
食べともお願いします🙏
が、スルーでも😊
こんにちは〜(^o^)/🎵✨

食べ友🔔リンリン🎵ありがと〜ございます😃✨
めちゃめちゃ嬉しいです💕💕💕

ウヒョー😆
美味しそー✨✨✨
扱いやすくなりましたか?
ぽわんぽわんな生地で赤ちゃんのお肌みたいで、とっても気持ちいいですよね〜
私、美味しくなぁ〜れって、しばらくナデナデしています☺️(笑)

発酵もちょうど良い感じですね〜
ぜんぜん大丈夫‼️
さすがです👏🏻👏🏻👏🏻
綺麗に焼けていて、食べにお伺いしたいくらいですよ〜
私も焼こうかなぁ〜😊✨

可愛いお尻パンは、ぜひ私に〜(笑)

少しでもご参考になればと…つい😅
あつかましかったかなぁ〜って、心配していました😅💦
だから、本当に嬉しいです💕✨

ありがとうございますました〜🙋💕✨
あれ💦裕子ちゃんをまた呼んでしまっている💦
どっか触っちゃったかな。
裕子ちゃん、ごめんなさい🙏
無視してね〜〜
yucca@ から Miki (^_−)−☆
Mikiさん😊こんにちは(^-^)/
湯種、少しずつ入れて作ってみました〜〜!

生地の感じが、違いました!
ほゎんほゎんだけど、締まってる!っていうか、、前とはチト違う!
気持ちいい生地💕
私も、しばらくプニュプニュしてました🙌笑

厚かましだなんて!とんでもない!
とっても嬉しかったです😊💕
教えてもらったおかげで、うまくできるようになりました*\(^o^)/*
新しいパンやお料理作るたびに、SDやってなかったら、この美味しさは知らなかったなぁ〜〜って思います😊
また、教えてくださ〜〜い*\(^o^)/*
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
無視……
するはずないじゃなーーーい💕
今皆さんがよく作ってらっしゃるセントルさん、拝んどこ🙏

すてき✨✨
生地ふわふわ?
一切れ投げてーー!
yucca@ から 高野裕子
裕子ちゃん💦
ごめんね🙏
後でみたら、猫ちゃんの顔が‼︎🙀
通知行ってて、消すのもなんだったので、、そのままにしました🙏💦

このプルマンも美味しいよ💕
生地もったり❣️ふゎふゎです💕

じゃあ、いくよ〜〜〜〜〜〜✋🍞

こちらにも、ありがとう*\(^o^)/*
らら から yucca@
yuccaさーん(≧∇≦*)ーー✨✨

こっちにはーーお尻パン😍😍😍
絶対焼けないけど、条件反射で
ほし( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしちゃったー
高野裕子 から yucca@
うぇーーーーーい🙆
エアーキャッチ✌
そんな、いいよいいよー💕
とっても美味しそうなパンをいち早く見られてよかった❤
yucca@ から らら
ららさ〜〜ん😊
お尻🍑🍞でーーす😁

条件反射でポチる!私も、あります😂いつかは、作ろう!って
いっぱい⭐️溜まってる〜〜😂
お尻パンが可愛い〜💕

レシピ見て来ました〜✨湯種を使うと、翌日まで、もっちりが続くんですね😊

手間が掛かる分、美味しいんですね〜いつか、私もこんなパン焼けるといいなぁ😊💕

☆させて下さいね😊
yucca@ から kiyo
Kiyoさん😊こんにちは(^-^)/
残った生地で遊んでます〜〜😅

そうなんです❣️このプルマン、翌日も翌々日もしっとりふゎふゎなんですよ💕
生地が緩いので、ちょっと扱いにくいけど💦、時間をかけた分美味しさもひとしおです💕
kiyoさんも、ぜひ!*\(^o^)/*
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