SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その後、焼きました😊
HB使用。
Mikiさんのアドバイスで、湯種を少しずつ投入〜
なるほど〜!
前の生地の状態と違います!✨
ほゎんほゎんで柔らかいけど、ちゃんと扱える生地!(≧∇≦)
投入の仕方、タイミングも大事なんですね!
生地量を、本には225×2でしたが、230g×2にしてみました😊
この生地量もどんなんがいいんだろう?🙄
過発酵?ギリギリセーフ?な感じですが、、(^^;;
やっぱり美味しい💕
余った生地でお尻パン🐽
誰が食べるかな?笑
Mikiさ〜ん、アドバイスありがとうございました*\(^o^)/*
入れ方って大事なんですね‼︎
食べともお願いします🙏
が、スルーでも😊
食べ友🔔リンリン🎵ありがと〜ございます😃✨
めちゃめちゃ嬉しいです💕💕💕
ウヒョー😆
美味しそー✨✨✨
扱いやすくなりましたか?
ぽわんぽわんな生地で赤ちゃんのお肌みたいで、とっても気持ちいいですよね〜
私、美味しくなぁ〜れって、しばらくナデナデしています☺️(笑)
発酵もちょうど良い感じですね〜
ぜんぜん大丈夫‼️
さすがです👏🏻👏🏻👏🏻
綺麗に焼けていて、食べにお伺いしたいくらいですよ〜
私も焼こうかなぁ〜😊✨
可愛いお尻パンは、ぜひ私に〜(笑)
少しでもご参考になればと…つい😅
あつかましかったかなぁ〜って、心配していました😅💦
だから、本当に嬉しいです💕✨
ありがとうございますました〜🙋💕✨
どっか触っちゃったかな。
裕子ちゃん、ごめんなさい🙏
無視してね〜〜
湯種、少しずつ入れて作ってみました〜〜!
生地の感じが、違いました!
ほゎんほゎんだけど、締まってる!っていうか、、前とはチト違う!
気持ちいい生地💕
私も、しばらくプニュプニュしてました🙌笑
厚かましだなんて!とんでもない!
とっても嬉しかったです😊💕
教えてもらったおかげで、うまくできるようになりました*\(^o^)/*
新しいパンやお料理作るたびに、SDやってなかったら、この美味しさは知らなかったなぁ〜〜って思います😊
また、教えてくださ〜〜い*\(^o^)/*
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
するはずないじゃなーーーい💕
今皆さんがよく作ってらっしゃるセントルさん、拝んどこ🙏
すてき✨✨
生地ふわふわ?
一切れ投げてーー!
ごめんね🙏
後でみたら、猫ちゃんの顔が‼︎🙀
通知行ってて、消すのもなんだったので、、そのままにしました🙏💦
このプルマンも美味しいよ💕
生地もったり❣️ふゎふゎです💕
じゃあ、いくよ〜〜〜〜〜〜✋🍞
こちらにも、ありがとう*\(^o^)/*
こっちにはーーお尻パン😍😍😍
絶対焼けないけど、条件反射で
ほし( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしちゃったー
エアーキャッチ✌
そんな、いいよいいよー💕
とっても美味しそうなパンをいち早く見られてよかった❤
お尻🍑🍞でーーす😁
条件反射でポチる!私も、あります😂いつかは、作ろう!って
いっぱい⭐️溜まってる〜〜😂
レシピ見て来ました〜✨湯種を使うと、翌日まで、もっちりが続くんですね😊
手間が掛かる分、美味しいんですね〜いつか、私もこんなパン焼けるといいなぁ😊💕
☆させて下さいね😊
残った生地で遊んでます〜〜😅
そうなんです❣️このプルマン、翌日も翌々日もしっとりふゎふゎなんですよ💕
生地が緩いので、ちょっと扱いにくいけど💦、時間をかけた分美味しさもひとしおです💕
kiyoさんも、ぜひ!*\(^o^)/*