• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/10/08
  • 1,871

湯種の作り方 | セントル ザ・ベーカリーのレシピで湯種を使った食パン(角食)を焼いてみる | 館長の台所

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
こんにちは😃
今日は🌤19℃の予報です
生温かい。。。😅

セントルの食パン🍞
何回目だろう⁉️やっとキレイな形に焼けました😭
加水90%の食パン✨
本当にしっとりで、ウチでこんなパンが焼けるんだ‼️と感動💞💞💞

#角食#セントル
カンカンさん😃こんにちは❤
私も、セントやっと焼けるようになりました😭😭💕
ほんと!美味しいですよね!
カンカンさん、ホワイトLINEが!!✨✨
もぐもぐ! (109)
リスナップ (19)