SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶妙なあんのかかり具合(^O^)
食べたいです♪
美味しく頂き、ついつい食べ過ぎちゃいました〜😅
こちらでは、パリパリ焼きそばって
呼んでます。(*≧∀≦*)
地域によって言い方が異なるんですね〜💦
私は、たっぷりのお酢とカラシを足して食べるのが好きです😁
私もお酢をかけますよ。
たまに、ウスターソースかける方もいます。
かまぼこみたいな渦巻きは、すぼですか。
なるとですか。(*^。^*)
私は…すぼ。笑😆
ウスターソースは、初めて聞きました〜😅
なるとを入れました
すぼ ってなんですか?
やっぱり、練物系ですか?
そのまま食べる方もいますし、ウスターかけたりお酢かけたりです。(笑)
たぶん、なるとの事をすぼ。
言ってます。(*≧∀≦*)
練り物です。
4日前くらいの投稿に すぼを使って料理してました。
福岡では、すぼ呼んでますね。
(*^ー^)ノ
横浜では、なるとという呼び方が主流だと思います
一つ勉強になりました😊
「すぼ」
他にも呼び方が違う物ってまだまだあるんだろうな〜😄
また 教えてくださいね
🐟の名前も違うみたいです。
またお話しましょ。(^_-)👍