• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/08/19
  • 317

締めのだだちゃ豆ジャコ茗荷の焼き飯

みんなの投稿 (7)
手作りですか?
To: minaash ちゃん
んだよ~。原材料はお百姓さんに作ってもらったけど…
To: ushiko8080 すごい!だだちゃまめだいすき!
こういうの弱いんだよねアタシ❤
美味しそうですね♪茗荷入りなのが素敵ヽ(^ω^)ノ
To: angie74 さん
枝豆の薄皮剥くのがめんどいんですが、剥いて良かったす。
To: yossy443 さん
フォロー有難うざんす。
今回は焼き飯にしましたが、白飯に豆と茗荷とジャコに醤油たらりもイイですよ👍👍
もぐもぐ! (86)
リスナップ (1)