SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何故にボイル済みなのに加熱必須?と思いつつも、なんか理由があるのだろうから加熱するか…でもヨーグルトやん? なんか変な分離具合は嫌やん? てことで、トマトシチューと半々くらいでいってみたらいつものトマトシチューより美味しかったでござるの巻٩( ᐛ )و
レンチンしたブロッコリーとパプリカにごちゃっとかけてみました、美味。
グラタン皿は、卵と木綿豆腐、シーチキンマイルドを混ぜたものにしくじりパンのパン粉ととろけるチーズ。食べる時にお醤油たらりしましたが、かけなくてもカツオも豆腐も美味かったな、これ。
パンはしくじりました膨らまなかったヤツ…でも味は良い、硬いけど味は…なんでやん…もうちょい待つべきだったのかなぁっ?
#晩ご飯