• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/09
  • 1,269

白ワインに✿アボカドのディップ/パテ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボカド
1個
適量
ブラックペッパー
適量
ハムゆで大豆など
お好みで
作り方
0
アボカドは身を取り出して潰す
1
味を見ながら塩、ブラックペッパーを混ぜ、あればハムなどを加えてザックリ混ぜる
ポイント

今回は鶏ハムをちぎって入れました。
塩コショウだけなのに、何でこんなにウマいのか。

みんなの投稿 (1)
シンプルすぎるオツマミ!
クラッカーにのっけてどうぞ(*゚∀゚)
もぐもぐ! (11)