SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍙おにぎりや、🍚ご飯にのせて😊
ありがとうございます💗
オージービーフのお値打ちすき焼き肉で作っておくと、便利ですよ〜😁
さすが、ピロちゃん❤やること違うわ〜😍😍
美味しそう(*^.^*)ほんとおにぎり売り物かと思ったよ。そんな包むやつあるんだね。
綺麗に包めてるし、流石~\(^o^)/
ありがとう💗
前の日の夜にチャチャっとしぐれを作っておけば、簡単だよ〜
フィルム海苔ね、スーパーの海苔コーナーにあったよ😊海苔に塩もついていて楽チン、海苔パリパリよ〜😄👍✨
ありがとう💗
柿安や朝日屋の牛肉しぐれのイメージで作ったの😉
こっちで手に入らないでしょ〜
下が今日🍙おにぎりデーで持っていったから、パパもひとつついでに作ったの。お昼はこれと野菜ジュースぐらいにしておくって😉ダイエットらしいわ😁
リスナップありがとう💗
リスナップありがとう💗
しぐれ煮美味しそ‼
てか、うちの醤油麹 味噌みたいな いでたちなんだけど…こんなもの⁇ 醤油たしたほうがいいのか⁇
味見したら、美味しかったけどね😁
(笑)うちもよ〜100均のチューブボトル(口広のマスタード入れる容器のような)に入れたら麹が先っぽ詰まったから、バーミックスみたいな粉砕機で粉砕したら、液状味噌みたい😂←大雑把っていってたでしょ〜
でもこの方が使いやすいし、美味しいから気にせず、使ってるよ😁
醤油は足して良いと思うよ💗
うちのも、バーミックスかけますか😁
昨日、🚲味噌屋さんに、麹を買いに行ってその話したら、オッケーですよって😊
対応してくれた工場から出て来たお兄さん、😷マスクの下のお肌、めちゃめちゃツルツルだったよ✨✨
麹は高温で菌が死滅しちゃうから、お肉や魚は食品を柔らかくするために漬け込む役割と、
あとから、麹菌を活かすため、つけタレやかけるとと良いですよって😊
肌スベスベいいわ~💕 そこかっ💦
マユミちゃん、こんにちは😊
うん、味噌屋の工場のお兄さんに聞いてきたから、有力情報よ😉💕💕
醤油麹で私も牛肉しぐれ作ってみよ
✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱美味しそう(❁´◡`❁)*✲゚*
うん、便利よ😉👍✨
白いご飯にのせたら止まらないでしょうね〜🍙🍙おにぎりの海苔も初めて見ました!こんな利器が存在するのですね!(。•ﻌ•。)
ありがとう💗
今日は下の子の学校は🍙おにぎりデーだったんだけど、下は鮭やタラコが好きでなくて、肉しぐれにしています😊
海苔はスーパーの海苔売り場見てみて😉これは海苔自体に塩がついていて便利です😄
ヒロポンイレブンのおにぎり⁈(*゚▽゚*)
ミシュラン三ツ星おにぎりですね
(*´艸`*)
えへへ😝
🍙海苔ぱりぱりよ〜
ホッシーさん、リスナップ、ありがとう💗
⭐⭐⭐三ッ星おにぎり🍙
なんと光栄な😉👍✨