SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖は骨無し鯖に軽く塩胡椒をしてグリルで焼いて❣️
マヨと粒マスタードを混ぜて、マフィンにのせるだけ❣️
あった❣️勿論マフィンも焼いてバター塗ってね😃
いつもは、コーヒーとなんだけど、頂いたパン好きの牛乳と頂きまぁす🍀
この牛乳~ちゃんとコクがあるのに、後味が残らないって言うか、さっぱり⁉️
牛乳の後味が残ると、鯖と合うのか心配だったけど、鯖との相性もバッチリ🥰
美味しかったぁ👍
鯖は焼くのが面倒なら、水煮缶の汁を切って、玉ねぎとマヨとマスタードを混ぜても美味しいよ✌️😁
牛乳の後味概念を覆してくれてありがとう😊
#パン好きの牛乳 #イングリッシュマフィン #パンと牛乳のマリアージュ #鯖サンド