SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとで巻きますね😅
白玉粉が使いかけで少なくて、上新粉の量を少し増やしました。
もちもちおいしくできました。
シュトママさん
ごちそうさまでした💓
レシピ教えてもらったから、鼻歌歌いながら作れましたよ😄
でも、真ん丸にはならない私…
みたらしのタレにはきび砂糖使いました。
#みたらし団子
綺麗なまんまるな団子丁寧さが伝わってきます。
タレのとろみが難しいですよね。
絡みすぎてもしょっぱかったり。
やっぱり団子は団子屋さんに
餅は餅屋さんに任せましょう。
あっという間に食べられちゃいましたか⁉️
そうですね。とろみは難しいです。
プロの作るものとは別のスイーツと思って食べましょう😆
手作りの良さは作った人の顔が見えるところですものね🎵
また
シュトマママルシェのおやつ投稿しました😱💦💦
るんちゃんのとうもろこし蒸しパン🌽
良かったらまた
作ってみてください。
とうもろこし蒸しパン拝見しましたよ🎵
私も昨年、るんさんにつくフォトさせてもらいました🌽
季節感のある楽しくて、美味しい蒸しパンですよね😃💕
だからとうもろこしご飯を炊く時芯も一緒に炊くのは出汁が出るのですね。
お茶として飲んだら甘くて蒸しパンにも合いました。
とうもろこしも喜んでいることでしょう😄