SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時20分、定刻より10分早い開店。先客0後客4。
5月に開店した鶏白湯が売りらしいお店を初訪。
ラーメンブロガーさんの、煮干しの評判がすこぶる良い。
鶏と煮干しのハーモニー!
スープは、ジンワリと煮干し感じるあっさり目の醤油味。
麺は、細麺で、柔らか目の茹で加減。
2種の鶏チャーシューと、鶏つみれ揚げ?。美味しい。
濃厚鶏白湯らーめん780円、贅沢卵かけご飯200円。
来店時に看板のクーポン付きチラシを、忘れずに。