• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/04/01
  • 816

苺のオープンサンド  私のレベルはこのくらい😲

みんなの投稿 (14)
カスタード粉をnoeちゃんから聞いて初めて使用してみた♪美味しいのだ(*˘︶˘pq)✽*。

苺トースト🍓 あんこは解凍😋

さて、残ったカスタードとあんこはどうしよう
素敵可愛い💕
美味しそ〜♫
みるくここあ から maSami*
ありがとう😆
飾るの苦手で四苦八苦ww

令和になりましたね♪
maSami* から みるくここあ
ニュースを見れてなく、みるここさんの投稿で知りました。

なんて読みますか?
れいわ?
りょうわ?ですか?
みるくここあ から maSami*
れいわ!です 万葉集から
maSami* から みるくここあ
万葉集からなんですね!
ありがとうございます!

Rから始まるのは初ですか…ね?
みるくここあ から maSami*
そうだね♪
みるくここあ から maSami*
略はまだ発表されてないけどLじゃないと思う。
maSami* から みるくここあ
あーーそうですね!!!
noe
わーい、わーい❤️
食べ友ありがとう〰🥰❤️
いや〰ん、めっちゃ美味しそうやで〰、また私もたたくなったわーー🤗
あんこも美味しそう〰😍😍
みるくここあ から noe
こんにちは♪noeちゃん😋
ありがとー💘

カスタード粉を半分使ったけど
それでも沢山出来たわ 冷凍しようかな
訪問ありがとう😆めるたん🍓
オサレになんとか盛ってみました💦

カスタード粉が便利でww

お菓子作りが好きな人にはチョー便利

リンゴを煮てシナモン風味にして
カスタードと盛り付けも良いかも✨
クオリティ高いですね😃
みるくここあ から ゆり
こんばんは🌠 ゆりさん😊
はじめまして💓 
訪問有り難うございます(^-^)

皆さん、盛り付けも撮影も上手。

私は苦手で💦
ゆりさん、褒めて下さりありがとう😆
もぐもぐ! (114)
リスナップ (9)