• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/17
  • 442

イチゴショートパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①イチゴを洗い水気を切り
キッチンペーパーで水気をとりイチゴ1個を4枚〜5枚にスライスする


②食パンに生クリームホイップを塗る


③スライスしたイチゴを
ホイップを塗った食パンに
表面、スライス面、表面と交互に並べていく

2段目は表面の上にはスライス面がくるように並べて中心に生クリームホイップを載せてから粉砂糖を振るい完成です。
2
生クリームホイップ
生クリーム100g
砂糖5gを泡立てます
ポイント

一本堂の高密度食パン5枚切りで作りました
もちもちした食感のパンとイチゴ
生クリームは最高に美味しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

みんなの投稿 (1)
#食パン #イチゴパン#一本堂
#高密度食パン #美味しい食パン
もぐもぐ! (23)