SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料を鍋に入れて混ぜる。
カップに入れる。
冷やす。以上!!w
最近ズッシリしたおやつばかりだったので、
つるんっと食べれるレシピを(〃艸〃)
固さはゼリーよりは柔らかく、プリンよりも
かためです。
抹茶の苦味を楽しみたい方は、
砂糖を無しにしても◎
サッパリつるりん抹茶のゼリー。
よかったらおためしを(*´∇`)ノ
☘リユサ☘
#休日に作りたいとっておきスイーツネタ