SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は 作るのあまり得意じゃない。。
煮込みにすれば失敗なくて安心。
寒い一日でしたよね、一歩も外に出なかったわ。。
焼くと肉汁が流れ出て、、(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
なかなか上達しないのは、アレルギー事情で卵が使えないから、、と言い訳してます。笑
あと 表面は焦げちゃって中は焼けてないとか。。何度クレーム受けたことか。。