• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
エビは下処理して開く
ズッキーニとパプリカはサイの目に切る
ニンニクはスライスする

ココナッツオイルでエビを焼く
一旦エビをフライパンから出す
再びココナッツオイルを足して、その他の具材と調味料を炒める
エビを戻して混ぜる

💁‍♀️今回は、レッドカレー粉を使用しました
みんなの投稿 (3)
#昼ご飯 #晩ご飯 #炒めもの #主菜 #エビ #ブラックタイガー #ズッキーニ #パプリカ #クルミ #レーズン #ココナッツオイル #ナンプラー #カレー粉 #ニンニク
エスニックですね🦐
とても美味しそうです😋
イナコ から こうじ
エスニックです🦐
切って炒めるだけなんで、めちゃ簡単!
美味しいので、是非作ってみて下さい☺️
もぐもぐ! (94)
リスナップ (1)