• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/11/19
  • 44

おからサラダ風

みんなの投稿 (7)
胡麻油で青ネギと椎茸を炒めて冷まし、生おからにハーフマヨネーズ、カルディコーヒーファームのいぶりがっこタルタルソースを加え一緒に混ぜて、SBカレー粉少しとマキシマム少し加え混ぜる。
ぽんすけ から m.rafu
うわぁ😍✨
生おからを炒めて冷ます手間がかかってて,
美味しそう😍✨

いぶりがっこタルタルにマヨネーズに、カレー粉にマキシマム😍

これ、おつまみにもいいですね😍
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます✨✨🥰しかし息子はおから自体ダメみたいでした、残念です、旦那さんには夜出します!!
ぽんすけ から m.rafu
ありゃりゃ😅
息子ちゃんにはおからは大人の味なのかもですね😁
旦那さんの反応も楽しみですね☺️
m.rafu から ぽんすけ
このおからは炒めなくてサラダのレシピが書いてあり、サラダのが簡単だから今日はサラダ風としてみました!!
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます😊💞
ぽんすけ から m.rafu
☆⌒(*^∇゜)v
もぐもぐ! (29)
リスナップ (5)