SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベランダで栽培しているバジルでバジルソース作りました♬
やっぱり市販品より手作りのほうが
美味しい*\(^o^)/*
保存用に多め作ったけどあっと言う間になくなりそうです (๑´ლ`๑)フ°フ°
冷蔵庫で2〜3週間、冷凍1ケ月保存。
容器に保存するとき最後にオリーブオイルを少々注いで、蓋にすることで傷みにくくなり保存できます。
料理によって塩加減を調整したいので
あえて塩は入れてません♬
#ドレッシング・たれ #パスタ