• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/30
  • 207

お月見ハンバーグ

みんなの投稿 (6)
パン粉の変わりに麩を使うと...(^-^)/
フォローありがとうございます!!
お麩が入ってるんですか!ヘルシーそうでナイスアイデアですね(*´∀`)♪
hinamama から yuki.s
そんなんです☆
パン粉よりお麩の方が吸水率が高いらしく肉汁を吸うのでジューシーに仕上がるそうです(^o^)/
yuki.s から hinamama
なるほど!いいこと聞きました(*^^*)
次のハンバーグでやってみようかな♪ありがとうございます!!
hinamama から yuki.s
ありがとうございます(^-^)/
お麩は乾いたままポリ袋に入れて
めん棒で叩いたら粉々になります(^o^)/
yuki.s から hinamama
おおっ!詳細まで嬉しいです!!
袋のなかなら汚れないし楽チン♪こりゃー作るっきゃないですね(*´∀`)♪
もぐもぐ! (11)