• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/07/25
  • 1,106

ケイさんの料理 セミドライトマトのオイル漬けと手作りフロマージュブランとトマトシャーベット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
栗原はるみさんのレシピで何度もリピしているレシピ!翌日以降に食べるのが好き🥰
クラッカーに乗せて、そのままで、ちびちびつまむのが好み!
他はクリチとイクラ、松浦漬け(佐賀県の名物、五代珍味)、お酒すすみます🥃
職場のお弁当で食べて感動した、豚肉とミニトマトの包み揚げを作り、今日のミニお通し😉
#揚げ物 #野菜料理 #牛乳 #チーズ
ミニトマトの包み揚げには小麦粉ではなく、大豆粉使用。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)