豚肉は、決してグラグラ沸いてるお湯の中で火を通しません!火が通った豚肉はザルにあげ 冷水に取るなどはしません!この二つは大きなポイント!時間がある時には茹でるお湯にお酒や塩、白ワイン、みりんなど入れてもOK☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見えないところでは、炒ったすりゴマをご飯の上にかけてあります(^ ^)
だるくなってくる頃、お酢や豚肉を積極的に摂取して乗り切りたいですね☆