SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このパン、美味しそう💗💗💗
野菜も入ってて😊食べたいよ~
うちのパン焼き機は、冬眠中だわ💦
この野菜は大根の葉っぱ!
いまの季節、大根菜を間引きするでしょ。その葉っぱを茹でて味噌で和える『よごし』という富山の郷土料理なの(*^^*)味噌とチーズって相性いいからパンに入れてみた(^ー^)ノ
美味しいよ(*^^*)
よごしって郷土料理なんだね。
あたしも、大根葉はよく使うよ。
これ、美味しそうだね。
美味しいよ(*^^*)
富山の人も作らない私のオリジナルw
このパンもよごしの会の試食(^O^)私は会員じゃないけどねw
茄子あるし✨✨✨
よごしの簡単な合わせ調味料教えて!
今晩食べた〜い!
ちょうど、畑で大根の間引きしてるから、作ってみたい!!
本当は和えるだけらしいけど炒めた方が美味しいよ(*^^*)
味噌で炒める!ダシ少し入れるといいかな。耐熱容器に入れてチーズかけてオーブンかオーブントースターで焼けば出来上がり(^O^)
やってみる〜✨✨✨✨✨😊
ありがとうございま~す♪