• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 824

nagさんのゴマたっぷり!ささみとマヨネーズのパスタの小エビとチンゲン菜バージョンを小松菜でやってみました☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
前回はツナで作りましたが、nagさんの小エビとチンゲン菜がめっちゃおいしそうだったので、チンゲン菜を小松菜にして作ってみたら、めっちゃおいしかった~♪
胡椒を忘れてたから食べてる途中で入れました(((^^;)
そういえば旦那様が七味を入れて、うまい!と言ってました(^∇^)
定期的に食べたくなる味です
nag から みなえ
フォローありがとうございます!
このパスタ、どんな具でもたいがいおいしくなりますよねー꒰*´∀`*꒱
またよろしくお願いします!!
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)