SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
季節は夏なのに毎日肌寒い、何なのこの陽気は⁉️
パァーと桜🌸咲かせましょう🌸
って訳でgonちゃん今日はさくらフィナンシェ茶葉の香りと最後に桜の花の塩漬けが、良いね。なくてはならない香りと味のハーモニー。
バターもたっぷり。一口二口でたべてしまうのはもったいないね。でもパック😱🙇♀️
続いて紅茶はピンクに合わせて
ちーちーさんに頂いたドライハーブの中のハイビスカスと🌺薔薇🌹を軽めに桜色になるように入れました。
続いてオセロクッキーの黒から
ブラックココア⁉️
つぶつぶはチョコ⁉️
ちょっぴり苦目甘さ控え目。
オセロホワイト
これはサクッとしている🍪😱💕👍
ホロホロ感あり。くるみ⁉️何か入っているナッツ系。
gonちゃん今回もいろんなクッキー、マドレーヌ、などの焼き菓子美味しくいただきました🤣🤣👍🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏🙏🙏🙏感謝です。
大変な手間がかかる1つ1つに愛情感じました。シュト旦那の目がさめないうちに
食べ尽くし
残るはひとつとなりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おはようございます😃😃😃
季節外れな桜フィナンシェ🌸(ー ー;)
本当は、マーヴルフィナンシェにしようと思ったのですが、なぜか、桜フィナンシェを仕込んでしまった…。。汗💦
うふふ、こんなドジな余談がありました 笑笑😅
あと一つも美味しく食べてね♪(*≧∀≦*)
思いがけない春を味わえてよかったですよウフフ🤣
そうなのあと一つ
朝のティータイムいいですね💖
masamiさんのお店是非連れて行ってくださーい。シュトママさんのご都合良い日で😆🎶
9時発-10時26分京成佐倉駅着の電車で向かいますね🚃✨
お帰りのお時間了解しました😃