• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 24,395

人参の五香粉とカシューナッツのサラダ❁❁

レシピ
作り方
1
人参*玉葱*カシューを白だしと水で煮るように炒める。
柔らかく味が染みればOK♪
2
五香粉を振って、塩で味を整える♪
ポイント

人参は白だしの下味がついてる方が美味しい♪

いつもはぶつ切りの人参をしっかり白だしで煮て煮物風♪

みんなの投稿 (7)
凄く好きな人参の食べ方の1つ♡

人参*カシュー*五香粉って最高だと思う◡̈❤︎
めっちゃうまそ〜(@ ̄ρ ̄@)
ゆず( ˘ ³˘)♥ から toshi
嬉しいコメント~~ (∞*>∀<*艸)

この3つの組み合わせがマイベスト ♡
モグモグありがとうです♪ヽ(´▽`)/
わお。
(; ・`ω・´)ナン…ダト!?
初の組み合わせやわ〜✨
真似させてもらうねカキカキ …"〆´◡ฺ`。)
ゆず( ˘ ³˘)♥ から miyako
その通り わお ♡の美味しさです♪
ゆず( ˘ ³˘)♥ から ゆりえ
ユキも初めて食べた時に(*゚O゚*)!?ってなったよー! 旦那様の実家で教えてもらった食べ方です~♪
もぐもぐ! (99)
リスナップ (7)