SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆板醤入れなくていいと言うので、ピリ辛ではありません。😅
食べる直前にちっちゃなアワビを薄くスライスしたものと、イクラをトッピング。
つけ汁は、アカモクという海藻を鍋スープで溶いたもの。海の香り高く美味し。
〆は雑炊、溶き卵2個分。
食べ過ぎた。😆😆😆
アワビまで?何て贅沢な
雑炊は さぞかし 美味しいだろうね
で、おいくらなのかは不明。😅
美味しかったから、ま、いいか。
(笑)
でもこれだけ魚介が入ってると、出汁が美味しいよね。😍😍😍