SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉50薄力粉50元種20の半量で。
外はパリッと中はふかふかに焼けました。クープも割りと成功してうれしいです。抹茶とホワイトチョコの組み合わせ合わせ、とてもおいしかったです♪
自家製天然酵母…憧れるなぁ〜!!
やっぱりパリッとふかっとなるんですね〜♡
いつか、いつか…と思いながらなかなか出来ずにいます😅😅
つくフォト、ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
おいしそうなお料理がたくさんですね!
よろしくお願いします♪