• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/18
  • 704

自家製天然酵母で*おかなさんのびっくりクープの抹茶ミルクフランス♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
レシピありがとうございます(*^^*)
強力粉50薄力粉50元種20の半量で。
外はパリッと中はふかふかに焼けました。クープも割りと成功してうれしいです。抹茶とホワイトチョコの組み合わせ合わせ、とてもおいしかったです♪
おおーっ!!
自家製天然酵母…憧れるなぁ〜!!
やっぱりパリッとふかっとなるんですね〜♡
いつか、いつか…と思いながらなかなか出来ずにいます😅😅
つくフォト、ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
のりかさん、フォローありがとうございます♪よろしくお願いします(*^^*)
こちらこそフォローさせていただき、ありがとうございます(^^)
おいしそうなお料理がたくさんですね!
よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)