SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
泡立ち過ぎてますよね〜💦
せーじさんのとは明らかに違います😭
なんでかな〜⁇味もなんかふわふわしてました。でも、グリーンアスパラにとっても合うんだろうなぁ〜って思いました、
火加減かな、温度が高いために卵黄に火が入りすぎたと思われます。同じような症状の失敗をしていますので…
もう少し、熱に当てる外すのうち、外すに注意してみてください。
今日はこれを使ってグラタンを食べる予定です。笑
やはり、そこですよね〜σ(^_^;)
湯せんでやったんですけど…
時間が経ったの見たら、分離してました💧💧
また、チャレンジしてみます( ´ ▽ ` )ノ
カルボナーラでもボウルを使う場合はこの方法でソースにとろみをつけるのと同じです。
(^ー^)ノ
やっぱり、あつすぎたんですかね〜💦