• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/27
  • 364

papa弁🍱

みんなの投稿 (10)
紅鮭の粕漬け焼、目玉焼き、かまぼこバターソテー、ナス揚げ浸し、イカフライ
おはよう(((o(*゚▽゚*)o)))
🐤目玉焼きがぷくぷくしてる〜🍳
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
目玉焼き😍😍とってもいい感じ♫
食べると 中から黄身が とろ~💘
おはようございますદଌ̑⁍̛ૢ‧̮⁍̛)⸝
今日も旦那さん弁当お疲れ様でした♡♡ナスの揚げ浸しお弁当のおかずに参考にさせてください♬
ナスを揚げて、だし醤油などで味付けする感じですか(๑•‧̮ૣ•ૣ๑)?
To: momozail さん
目玉焼きって🍱に丁度良い固さが難しくて💦
To: see9100 さん
今日は🍱1人分だけだったから卵一個で🍳に!手抜きですね😜
To: see9100 さん
あ、かまぼこバターソテー作って見ました!美味しくてハマりました💘ほとんど私の口に😁
To: kuromin さん
オハヨ!🍆はお出汁と味醂、醤油の煮汁に漬けてショウガや夏はミョウガ等の薬味たっぷりで戴くと美味しいよね!大根おろしは勿論、おろし玉ねぎも👌気分でダシ濃いめとか甘めにしたり!🍱の時は麺つゆ使ったり、ウチの夫は接客業なので薬味は生姜と鰹節だけです😊
To: petitparis さん
ふっふっふ😁
あの もきゅもきゅした 食感がクセになります(#^.^#)
To: petitparis さん🎀
お返事ありがとうございます♡♡
麺つゆだったら私にも出来そうです(•◡•)♡今週わナスがないので…来週ナスがあったら♡作ってみます◟꒰•͈ᴗ•͈ ꒱◞
わたしの妹もニンニク禁止なので生姜などを使うようにしています!!人に作るってそういう事も考えなきゃいけないですよね( ꒪⌓꒪)笑
もぐもぐ! (35)