• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/13
  • 708

スペアリブの黒酢煮、人参としらすの胡麻和え、ピーマンの焼き浸し、油揚げと三つ葉の味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (12)
スペアリブが安く買えたので圧力鍋で煮ました。黒酢でさっぱり、お肉ふわふわ柔らかに煮えました。ごはんできたよ〜っとリビングでテレビを観ている息子に声をかけても返事なし。おかしいなとソファを覗いたら目を閉じて寝てました…。
パパは遅いだろうから一人ごはんです( ̄ー ̄)
Ʊ"-ʓ(;´༎ຶД༎ຶ`)Ʊ"-ʓ‼
めっちゃ美味しそうやん❤❤❤
黒酢ってコトは、ほろほろやな(●⁰౪⁰●)ニヤリ
美味しそうな艶(*^▽^*)
すっごく美味しそうですね(≧∇≦*)
盛りつけも綺麗〜♡♡
おいしそう〜(´Д` ) 食べた〜い(´Д` )!
サチ から くらら
ホロホロ〜でした✨
一人で夕ごはんなんて滅多にないのでもちろんビールあけちゃいました(o^^o)
圧力鍋フル活用してますよ〜✨毎日のように使ってるので、パパがプレゼントした甲斐があったと言われました(^.^)

リーチさんも一人ごはん一緒!
たまに一人ごはんっていいですね〜♥私もビールあけましたよ〜( ̄▽ ̄)
サチ から key♪
ツヤツヤに仕上がって我ながら満足しています(*^o^*)お酒もごはんも進んでしまう〜( ̄ー ̄)
サチ から ゆきこ
ありがとうございます✨
青梗菜を茹でて周りにおいたらスペアリブがいい感じになってよかったです(^_^)
サチ から ふぅ
どうぞ〜♥
800g煮ましたが、早くしないとなくなりますよ〜!
yap
ribs?..yummy
サチ から yap
Thank you♥♥♥
もぐもぐ! (131)
リスナップ (5)