• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/11/27
  • 925

リボンマカロニサラダ!

レシピ
作り方
1
マカロニ茹でている間に

キュウリ薄切り輪切りを塩もみし、水気絞っておきます。

ベーコンは食べやすく切り、フライパンに乗せ、じんわり焼いて油がでるくらいまで、カリカリにします。軽く塩コショウ

パセリはみじん切り

卵は耐熱さらに割入れ、キミに穴あけて、ラップし、500ワットで一分チン。


材料が冷めてから、

卵は適当に潰してから全部と混ぜ、
さらに、

マヨネーズ

牛乳

オリーブ・オイル少し

あればガーリックパウダー



黒コショウ

でよくあえて完成でーす!
みんなの投稿 (1)
時に無性に脳がマカロニサラダを欲しがる時があり、昨夜から決めてました笑

卵、キュウリ、ベーコン、パセリでシンプルに作りました( ˊᵕˋ )ゞ

あえて酸味は入れず、マヨネーズのシンプルなマカロニサラダにしました。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (17)