SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘くて美味しい小玉スイカは半分はそのままでいただいて、半分はアイスキャンディーにしました🥰
赤い部分は果肉を残してジュースにしたスイカ🍉にゼラチンを混ぜてさらにチョコチップも混ぜました。
緑の部分はキウイ🥝キウイはそのままではゼラチンで固まらないので少し加熱してからゼラチンを混ぜてます。
白い部分はカルピス。スイカにもキウイにも砂糖を加えなかったのでカルピスは原液のままゼラチンを加えました。
ゼラチンを加えて固めたけどそれでもすぐ溶け始めるんで撮影は焦りまくり💦
この後もう一度冷凍庫で表面を固めてからいただきました🙏
美味しかったー♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
こんな贅沢にスイカスィーツを作らせてもらえて、プレゼントしてくれた友人に感謝です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
#アイスキャンディー
#スイカのアイスキャンディー
#スイカスィーツ
#冷菓
#小玉スイカ
すご~い。可愛いし。
手間がかかってる〜。
私はスイーツ不得意!😅
ありがとうございます🥰💕💕💕💕💕
これ簡単なんですよー。冷やし固めるのにやたら時間かかるんですけど。
せっかく美味しいスイカをいただいたので何か面白いものを作ろうとさわ
そうそう、せっかく美味しいスイカをいただいたので面白いものを作りたかったのです〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ごめんなさい🙏
遅くなりました😂
スイカ🍉をアイスキャンディーにしたんだね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
キウイ🥝とカルピスのアイスキャンディーもある⤴️スイカの種もチップチョコで作ってるんだね〜💕
スイカ大好きだから食べてみたいなぁ〜
私は1人で全部そのまま食べちゃいました😆笑笑。
私は、ピールを作ったので
何に混ぜようかなぁ🙄
ありがとうー🥰💕💕💕💕💕
これでスイカも美味しくいただいたよー😊
キャンディー作り楽しいねー。これもハマりそうだー(o´罒`o)
いっちゃんさすがやな、一個食べたんや‼️
でも他好きな人なら食べれる大きさの小玉スイカやったもんね🙄
幸せやなー😁
ところでビールってなに?ビールつくったん⁉️凄すぎる‼️
ピール!オレンジピールね🍊
流石にビール🍺は作れないよ😆