SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
空気を含ませるような混ぜ方をしちゃうんでしょうね😅
私が焼くこのケーキは
いつも穴があいちゃう💦
でも、とっても美味しいんですよ❣️
今回はかなり気合いを入れて
りんごのキャラメリゼを作ったのに
残念です😂
お蔵入りにしようかと思ったけど
投稿しちゃいます😆❣️
#紅茶とりんごのケーキ
#マダムとんちんさんのレシピ
#りんごのキャラメリゼ
これお蔵入りにしようとしてたんや💦
いやいやいや💦
全然きれいに焼けてるし😅
穴ぼこは、トントンがソフトやったんかな?私ならバンバン叩く〜←正解かは知らんけど〜
ありがとうございます😆
今までも、ずっと穴はあいていたんだけど、今回は一番ひどくて💦
皆さんお上手に焼かれてるので
落ち込んでしまいます😥
でも美味しさに変わりはなく
とても美味しかったので
そこは◎です😆❣️
ありがとうございます😆💞
あっ、トントンが優しすぎてもダメなんですね😅
よし、次はバンバン叩いてみます🤣
遅くなってごめんね🙏
私もポッっと穴あきます。
外はカリッと中はふっくらで美味しそうに焼き上がって素晴らしい❣️
こんなに綺麗に私も焼きたい✨✨✨
素敵なつくフォトありがとうございます😊
見に来てくださってありがとうございます😆💖
お返事遅くなってしまってすみません💦
とんちんさんも穴があきますか?
私の穴は強烈です😂
優しいお言葉
ありがとうございます😆❣️
うれしいです💞
このケーキは本当に美味しくて😍
リベンジを兼ねて、また焼きたいと思います❣️