覚え書きです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中がお麩なので、塊なのに柔らか~(*´ー`*)
酢豚好きなんです♪
だけど、最近カロリーが気になりまして、お麩なら大丈夫かな?
美味しそう💕
素敵アイデア💡
美味しそう❤ 酢豚いつ作ったかな。
たまには、酢豚も良いね(^-^)/
一応お麩を入れて かさ増ししてるけど、油で揚げているからカロリーは高いかも(^。^;)
車麩を使うと食感がお肉に似てるらしいですよ!
一応お麩を入れて かさ増ししてるけど、油で揚げているからカロリーは高いかも(^。^;)
車麩を使うと食感がお肉に似てるらしいですよ!
フワフワというよりトロリとした感じだったよ(*^▽^*)
お肉少なくて済むけど、うちの場合 食べる量が凄いから…酢豚作るのに お麩を巻いたお肉を20こ作ったよ(T▽T)
酢豚の時は お肉いっぱい食べるから、お麩か畑のお肉(大豆で出来たお肉もどき)にお肉を巻き巻きして かさ増ししてるの(^。^;)
たまに酢豚食べたくなるよ(*^▽^*)
お麩は良いよね👍(^ー゜)ノ
酢豚は、私は野菜ばかり食べるから
娘たちも 豚はあまり食べないんよね
ならば、酢野菜だね。(≧∇≦)笑
鶏の唐揚げを酢豚にしても美味しいよ(^_^)酢豚じゃなくて酢鶏になるかw
(・・;)酢鶏だよね。(爆)(≧▽≦)👏