SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きめ細かな生地で香りがいいね♪
練乳のミルク感と甘味が美味しい~(*≧∀≦*)
ゆっこ(Yukikimu)ちゃんにいただいたリンゴジャムをつけて食べてみたよ♡
少し酸味のあるジャムだから このパンにめっちゃ合う~(≧∇≦)
今回おとなしめにクープ入れてみました(^。^;)
5㎜ぐらいがちょうど良い感じかな?
まっ、もっと練習いたします(^^;)ゞ
まりちゃん 素敵なレシピありがとう~(≧∇≦)
お忙しいようでしたらスルーしてくださいね
まりちゃんの
トリプルミルクハース❤︎
私も食べたよ〜*\(^o^)/*★★★
生地がふわふわで
練乳のほんのりの甘みが
メチャメチャ美味しいよね♬
まいちゃんクープ上手だなぁ♡
羨ましい( ^ω^ )❤︎❤︎❤︎
5㎜とか高度な話しじゃな 笑
ボンバーちゃんも真ん丸トリプルミルクハース作っていたね(*^▽^*)
うんうん!生地もきめ細かでフワフワ♡練乳の甘みも美味しいし、ミルク感あって香りもいいよね(*≧∀≦*)
またまた~ボンバーちゃんたら誉め上手なんだから~~(≧∇≦)
ボンバーちゃんは真っ直ぐクープ入ってて上手だったよ!
私 角度で誤魔化してるの(*≧艸≦*)ブブッ
クープよれよれだからカットしたのよw
初めてクープ入れた時、1㎝ぐらい入れてしまったからね(^。^;)今回は5㎜ぐらいの深さにしてみたよ(*^▽^*)
クープまっすぐ均等に入って綺麗✨ですー!
そしてゆっこちゃんのジャムーー⁉︎
なんて幸せな組み合わせだろぅ💕
おはようございまーす♪
見に来るの遅くなってしまってごめんなさい⤵︎⤵︎(´•̥ •̥` )
きゃー♡♡
焼いて下さったんですねー♡♪
クープ&成形とっても綺麗⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
あたしクープがめっちゃ苦手やから羨ましいー♡♡♪
それにゆっこさんの手作りジャムとのコラボ!
すっごい美味しそうです(ㅅ´ ˘ `)♡
あたしも食べてみたーい(ノ▽〃)
きめ細かいトリプル、気に入って貰えたようで嬉しいです(*//艸//)♡
良かったらまた是非、焼いてみてくださいね♡♪
素敵なつくフォトどうもありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
まりちゃんのミルクハースは初めて作ったんだけど、ふんわりとした練乳の甘さがいいね♡
さわこちゃんがお気に入りなのわかるわ~(*≧∀≦*)
クープよれよれだよ~(^_^;)角度とカットで誤魔化してるんだけどねw
ゆっこちゃんの長野旅行のお土産のリンゴジャムなの♪プレザーブタイプでリンゴがゴロゴロ入ってて美味しいよ(*^▽^*)
酸味のあるジャムとほんのり甘いミルクハース♡ウマウマだったよ~(*≧∀≦*)
生地がきめ細かくてミルク感もバッチリd(^-^)練乳のほんのり甘さが美味しいね(*≧∀≦*)
クープは難しいね(^_^;)角度とカットしたので誤魔化しちゃってるんだけどねw
リンゴジャムはゆっこちゃんの手作りではなくて、旅行のお土産にいただいたものなの~(^。^;)
まりちゃんのミルクハースにつけて食べたら めっちゃ美味しかったよ♡
まりちゃん 素敵なレシピありがとう~(≧∇≦)またリピさせてね!