• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/10/08
  • 651

🍇フルーツサンド🍐

レシピ
作り方
1
生クリームをしっかり泡立てる(9〜10分立て)
2
フルーツサンドを洗い、洋梨と無花果は皮をむき好きな大きさにカットしておく
3
パンに生クリームを塗る(真ん中に多めに落とす感じで、最後にサンドするので伸ばさなくてok)
4
❸にフルーツを乗せるカットする部分にフルーツがくるようにすると見た目が良い

5
❹をラップでしっかり包み冷蔵庫で冷やしてからカットする
みんなの投稿 (1)
⚫︎シャインマスカット&洋梨
⚫︎無花果
⚫︎バナナ&ブルーベリー
もぐもぐ! (45)
リスナップ (4)