SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こういう日のお弁当は難しい。
兎に角、ご飯もベーコン巻きもなるべく冷まして詰めて!
春菊は前の晩茹でたら白出汁でお浸しにして冷蔵庫の奥深くへ入れしっかり冷やして、蒸し蛸は寿司酢で締めた後に春菊と和えて…
黄色のはコリンキーのピクルス。
フルーツ(今日は白桃)はもちろん冷やしておいて更に保冷材を添え、その上からハンドタオルでくるむ!更にハンカチで包む!(くるむ&つつむ=漢字で書くと同じ包むなのね)
こうすると昼まではヒンヤリ冷たい状態です!(⊹^◡^)ノo.♡゚。*