• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/12
  • 157

味玉(にんにく辛味噌)

レシピ
材料・調味料
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ2
赤味噌
大さじ1
みりん
大さじ1
豆板醤
小さじ1
はちみつ
少々
にんにく(チューブ)
4㎝ぐらい
作り方
1
新米と♪タレにつけて2日目の味玉です
みんなの投稿 (1)
優雨さんの味玉をマネッコしました♪
味噌は赤味噌で、豆板醤とにんにく多めにしました
赤味噌とめっちゃ合う〜♡♡おいしい♡
たまご買ったら倍量で作ります!

ごちそうさまでした♡ #もりもり食べたい!お米料理ネタ