SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡子より練り黒ゴマのペーストの方が絶対好み(^.^)
abcのパンみたい(//∇//)
あ!黒ゴマペーストと白餡だったかもΣ(・ω・ノ)ノ
abcのレシピベースのパン教室だったから~(笑)
お金もかかるし…
抹茶大好きだから、習いたかったな…
抹茶セサミ、意外に手間がかかりました。。まあ、ペースト作らないとだから、発酵時間に休めないから~(笑)
フィリングがあると、時間がかかりますもんね(¨;)
お疲れさまです☆
時間かかるけど、おいしいから作っちゃいますけどね(笑)