白玉粉を使った方がよりもちもちに!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒ゴマ入りで香ばしく♡
本当は白玉粉で作りたかったな〜
今度はおからじゃなくてこっち作ってみる〜o(*'▽'*)/☆゚’
こちらもよろしくです♡笑
本当は白玉粉をオススメしまーす✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
そゆ時こそ是非!作ってみてください+゚o。(♡*′ω`*)
みさママさんが作ったらきっと素敵な仕上がりになるんやろな〜♡
コロコロコロコロ頑張りました笑
白玉粉で作る方をオススメします♪ε=ヽ(*・∀・)ノ
なんかホンマはキャッサバ粉で作るみたいやねんけど、本物に近づけると思います///|ヽ(`・∇・´|////
サトさんに言われるとめちゃ嬉しいのだ♡
(*´∀人)ありがとうございます♪
だんご粉でできるんだぁ〜(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄☝
凄い!