今回はしっとり!にしたかったので、火を止めて具を炒めた余熱でチキンライスを仕上げました!我が家は牛乳ではなく調整豆乳を飲むので…豆乳ホワイトソースに。牛乳でも良いけど、豆乳のほうがクリーミー?コク?あります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚焼きグリル…使用頻度がホント高いです(笑)
豆乳ソース試してみた〜いです
♪( ´▽`)
是非レシピアップお願いします♪
うちも魚焼きグリル大活躍です。
というか、もはや、魚は全く焼かず違うものばかり焼いてます
|( ̄3 ̄)|
初レシピ!載せてみときました(笑)
アバウトな部分もあるので…自分のお口で調整してくださいね( *´艸`)
作ってみてください😆
わかります~!片付けは別として(笑)魚焼きグリル楽チンですよねー(*≧∀≦*)炭火焼きみたいになったり、パン焼いたり、フル活用です(笑)
初レシピなんですか??
ありがとうございます
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
こもずサンのお料理、私ダイスキです‼︎いいなぁ〜って思いながら見てたのでまた教えてもらいたいのがあったらリクエストさせて頂いてもよろしいでしょうか?
(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
我が家も、私が豆乳を飲むので冷蔵庫の中にいつでもスタンバイしているので作ってみますね〜
なんてことを~❤朝から嬉しい気分になりました(*≧∀≦*)ありがとうございます!!
そーなんです~分量はテキトーな事が多々(笑)なんとなくはわかってるんですがレシピ!となるとめんどくさいな~と(笑)でも!リクエストされると張り切るタイプ(笑)
お待ちしてますよ~(о´∀`о)
豆乳もある事ですし❤たいした材料は要らないので気楽に~(笑)作ってみてくださーい😆