漬けて30分くらいできゅうりの水分がザブザブでます。捨てないでそのまま旨味と一緒に漬け込みます。私は水分がでたしわしわになったきゅうりが好きで、洗わないで頂きます♬
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まったく顔も浸けれなかったのに泳げるようになって嬉しそう。今じゃクロール泳ぎでターンを取得中(笑)
そこで、よく野菜を売りに来られる方に習ったからと、最近よく仕込んでくれる辛子漬けきゅうり。美味しくてポリポリ。おかずのともに、肴にとすぐなくなります。
ポイントは
…やっぱりばぁちゃんの指(笑)
驚く程、きゅうりからザブザブ水分がでます
・ばぁちゃんの辛子漬けきゅうり
・焼きたらこ
・鰤の照り焼き
・里芋の煮物
・ばぁちゃんの白和え
・出汁巻き玉子焼き
食べ友お呼びだしお願いします(*ゝω・*)ノ
生姜漬けじゃなくて、辛子漬けの間違いでした♬
京都とと言えば漬け物でしょ!って
ばぁちゃんの手ゎ魔法みたいに 何でも美味しくしてくれる😋
辛子漬けか~💕🍻でやりたいね〜💕 ばぁちゃん凄いな〜スイミング!アタシ…かなずちやからな〜😆
ばぁちゃんチャレンジ精神❗️素晴らしい👏👏👏
お呼びも(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
教訓*人間幾つになってもやってやれないことはない(笑)
ここだけの話∪・ω・∪
ばぁちゃんの水着派手かば~い ⤴
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
Aですね!!
わお。
似スナップ
ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとです♬
おすすめです( ´艸`)ぜひ♡