• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/29
  • 125

【朝食】納豆ご飯と味噌汁

レシピ
材料・調味料
〇味噌汁
豆腐
1/2
水菜
1束
もやし
1/2
だしの素
適量
味噌
適量
300ml
作り方
1
豆腐をさいの目切り、水菜を3cm位に切ります。
2
鍋に水を入れて沸騰させたらもやしを入れます。
3
だしの素と味噌を入れて混ぜたら、豆腐と水菜を入れて水菜がしんなりしてきたら出来上がり♪
4
納豆はごま油といりごまを入れました(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の朝食は納豆ご飯と味噌汁にしました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (1)