• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/10/07
  • 170

白菜野沢菜らっきょうで浅漬け

みんなの投稿 (5)
塩麹、寿司酢昆布だし入り、きび砂糖、白菜の残り、野沢菜漬けは市販品、頂いてたらっきょうの残り。
酸味が勝ってるけど、酢をやはりとる方が良いから砂糖もいれたし良し!
ぽんすけさんのお料理で勉強したのを活用して自分で考えて作ってみた!
ぽんすけ から m.rafu
わっ😆💕ハマってくれて嬉しいです😆💕
m.rafuさんのオリジナルで色々楽しんでくださいね😆💕
私,らっきょう4キロ分作るのに、お酢を5本使ったから🤣😂
たんまりらっきょう酢があるんです🤣
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます✨😊💕色々作ってみますね!!
もぐもぐ! (75)
リスナップ (8)