• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/07
  • 3,556

生ニラのゴマ和え

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ニラ
好きなだけ
すりゴマ
好きなだけ
生姜の千切り
少量
ゴマ油
ラー油
醤油
作り方
1
ニラの葉っぱの部分を3センチ〜4センチに切ったら、残りの材料を混ぜ合わせる
ポイント

ゴマ油、ラー油、醤油はそれぞれ一対一対一位で良いと思います

みんなの投稿 (5)
調理時間1分。酒の肴に。
つまみに食べたい〜

フォローありがとうございます。
スカポンタス から おりぃ
コメありがとうございます
スカさん

フォローありがとうございます〜(*´︶`*)♡
ぜひよろしくお願いです!(o´∀`)ノ
スカポンタス から Aimee(恵唯美)
バックフォローに加えてもぐもぐとリスナップ有難うございます!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)