SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りずむちゃんのレシピをスクショしてました
パン教室で一度作ったことがあったくらい
でもとってもおいしいパンだったので
作りたくて…
そして今回異動後初夜勤をすることになったので
夜勤のお供に
りずむちゃんのヴィエノアにチャレンジ🎵
朝ごはん用なのでちょっと小ぶりに分割
いつものごとくちょっと焼きすぎ😁
でも香ばしく焼き上がりました
りずむちゃんのレシピは間違いない🙆
みんな美味しいって言ってくれました💮
ムスメも「これ、おいしいわ❤いいわ❤」
と、気に入った様子😊
りずむちゃん、レシピお借りしました✨
ありがとう😊
食べともさん、お願いします🌟
ヴィエノア❣️
私も、作ってみたいパンだよ!
綺麗にクープ(このバヤイでいいのかな?(^^;)入ってる~✨
こんがり美味しそう💓
教室で1回習ったのにクープの入れ方忘れて、なんとなくこんなんかなー的ないいかげんな入れ方したら全然違ってた(爆笑)
そちらはなんとも怪しい感じになったので無かったことにして思いだしてからのがこちら😁
りずむちゃんのレシピには卵が入ってるのでおいしい生地です💕
とっても好評🎵
お食事パンが好きなムスメにも大当たりだったので、今から家用に作るところでーす🙆
yuccaちゃんもぜひどうですか?
教室ではクープは深めに入れてたみたい(半分以上切るぐらい?)
ありがとう、yuccaちゃん💕
忙しい時に食べともお呼びだしごめんね🙏
そしてみにきてくれてありがとう🙌
ヴィエノア、前に教室で作ったことあるのに、クープの入れ方忘れてた😁
りずむちゃんのみたいにきれいには行かなかったけど、それらしくは出来たかな🎵
りずむちゃんの配合は絶対においしいとしってるから、初めてでも安心✨
思った通りムスメにビンゴだったし😊
またこれからもヴィエノアのレシピお借りしますね🎵
もっと上手になりたい🙌